鶏肉ときのこの和風パスタ レシピ・作り方

鶏肉ときのこの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
しょうゆにみりんを少し加えて和風味のパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩・こしょうをしてレンジにかけたら手でさく
  2. 2 フライパンで油を熱し、しめじ・薄切りにしたしいたけを炒める
  3. 3 鶏肉を加えて混ぜたらみりん・しょうゆを加える
  4. 4 茹でたパスタを加えてからめたら味を見て塩・こしょうを足す

きっかけ

しょうゆだけだと塩気が強かったのでみりんを足しました

  • レシピID:1080006430
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る