白菜豚小間肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンは千切りに、白菜はザク切りにして芯と葉に分けておきます。
もも肉も食べやすい大きさに切っておきます。 - 2 春雨は軽くゆでてもどし、食べやすい長さに切っておきます。
- 3 ※を合わせておきます。
- 4 フライパンに肉と白菜、ニンジンを入れて炒めます。しんなりしてきたら※と春雨を入れて炒め出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
ぽんぽんぷー2015/01/08 21:43marble-marbleさん、こんばんは(*・∀・*)先ほど夕食に美味しくいただきました♪人参を多めに入れました♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙
-
コツナママ2014/12/29 10:33春雨が無かったので糸こんにゃくで代用してみました。美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
紫君子蘭2014/12/20 15:24簡単でも美味しくできました。
旨味を吸った春雨が美味しいですね♪
美味しいレシピごちそう様です。 -
☆まっち☆彡2014/12/17 17:30簡単で美味しかったです♪\(^o^)/
特に はるさめが美味しかった♪
たんまりの量になっちゃったけれど 一人で完食しちゃった!^_^;