焼く作業を省いて時短!えんどう豆のひじき煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ひじき・高野豆腐は10分ほど戻して置きます。
高野豆腐・こんにゃく・鶏肉・ちくわは食べやすい大きさにカットします - 2 なべに、えんどう豆以外の材料を全ていれ、7分ほど煮込みます
- 3 えんどう豆も追加して更に3分ほど煮込んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひじきの煮物
なおぽん2003
簡単にがテーマです!
子供が喜ぶ料理がおおいかも。小さい子供3人をもつママです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)