中までしっとりフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 寝る前に、トレイにパン以外の材料をすべて混ぜる。牛乳を少し温めておいた方が砂糖が溶けやすい。完全に溶かす。
- 2 パンを浸し、すぐひっくり返す。ラップをして冷蔵庫で寝かせる
-
3
朝、起きたら弱火で焼く。
焦げやすいので注意
きっかけ
いつも朝作っていたけど、晩に仕込んでおくとこんなにジューシー
おいしくなるコツ
砂糖を溶かすとき、手で混ぜると溶けているかがわかりやすい
- レシピID:1080000014
- 公開日:2010/10/04
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません