栃尾揚げカリカリ!ポテトサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
栃尾揚げは、短冊切りに。
レタスは、手でちぎる。
人参は輪切りにして、可愛い型で抜く。
さっと茹でて、冷水にとる。 -
2
中火にかけたフライパンに、栃尾揚げを入れる。
焼き目がつくまで、乾煎りする。
お皿にレタスを敷き、ポテトサラダを盛る。
人参、ミニトマトを飾る。
真ん中に、栃尾揚げを乗せる。 - 3 (他のSNSにも、投稿しております。)
関連情報
- 料理名
- 栃尾揚げのポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません