鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭の水分を拭き取り、塩コショウをして両面に小麦粉を薄くはたく
-
2
フライパンにバターを熱し、鮭を両面焼色が付くまで焼く
分厚い鮭の場合はフタをして少し蒸し焼きにすると中まで火が通ると思います - 3 鮭が焼けたら火を弱めて醤油が全体に馴染むようにかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mwuggi2024/01/05 12:41美味しかったです♪
-
のんゆり2023/11/22 00:07作らせていただきました。ありがとうございました!
-
tommeg12022023/10/04 20:53おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)