小松菜と卵のリゾット風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜とにんにくはあらみじん切りにする。
- 2 フライパンに米、水、ニンニク、小松菜、バターを入れて火にかける。沸騰したら軽く混ぜフツフツする程度の火加減で20分煮る。
- 3 卵を加えてよく混ぜ、塩とコショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささええここ2022/06/08 13:09美味しくできました!レシピありがとうございます(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)