イナダのフライ レシピ・作り方

イナダのフライ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
あっさりしたイナダをフライにしました。

材料(2人分)

  • イナダ 2切れ
  • 薄力粉、溶き卵、パン粉 各適量
  • 揚げ油 適量
  • 中濃ソース 大さじ2程度

作り方

  1. 1 イナダは皮を取り、一口大に切る。

    小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつける。
  2. 2 小鍋に油を1㎝程度入れて温め、1をいれ、中火で時々返しながら衣がこんがりするまで揚げる。
  3. 3 お皿に盛り付け、お好みでソースをかけて召し上がれ。

きっかけ

夕ご飯のおかずに

  • レシピID:1070063510
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る