⭐︎醤油味⭐︎鶏の唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切り⭐︎の調味料を入れしっかりと揉み込む。
30分程 おいて下味を染み込ませる。 - 2 薄力粉と片栗粉をまんべんなくつける。
-
3
揚げ油(分量外)を熱し
※160℃で10-15分揚げる
一度引き揚げます。
※180℃で5-6分 二度揚げをしたら
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ鶏もも肉夕食の献立(晩御飯)
⭐︎miki⭐︎
日々の"定番のおかず"ゃ"お弁当"など♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)