キャベツとギョニソのバター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- キャベツ 3~4枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- バター 5g
- 塩、黒コショウ 各適量
作り方
- 1 キャベツは短冊切り、魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
- 2 フライパンに1とバターを入れ、バターが溶けるまで炒める。蓋をして弱火にして3~5分蒸し焼きにする。
- 3 キャベツが好みの硬さになったら塩とコショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)