豚肉と玉ねきの酢豚風プレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は2cm幅に切り片栗粉をまぶす
- 2 玉ねぎは薄切りする
- 3 テフロンのフライパンを熱し1を加えしっかり焼く
- 4 玉ねぎを加える炒め合わせる
- 5 。を加え水分が無くなるまで炒りつける
- 6 スナップエンドウは茹で半分にさく
- 7 ご飯を茶碗などに入れかたちを作り器に盛る
- 8 3を乗せ4を散らし、プチトマトと味付け卵を飾り、パセリをふる
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません