餃子の皮で☆ベーコンチーズクレープ レシピ・作り方

餃子の皮で☆ベーコンチーズクレープ
  • 約10分
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
小さくてカワイイ☆

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にとろけるチーズ、切ったベーコン、マヨネーズをのせて左右中央に寄せて折りたたむ。
  2. 2 開いてしまうときはマヨネーズを接着剤代わりにしてつける。
  3. 3 アルミホイルにのせトースターで焼色がつくまで焼く。

きっかけ

おつまみに作りました^_^

おいしくなるコツ

焼色がしっかりついているとカリっとして美味しいです。

  • レシピID:1070060080
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ベーコンおかず系のクレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る