簡単!!バジルチキン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。
- 2 食品ポリに●をすべて入れなじませ、鶏もも肉を入れ揉み込み30分位置く。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき鶏肉を入れ焼く。
- 4 焼き色がついたらひっくり返し蓋をして火を通す。
- 5 完全に火が通ったら完成!!
きっかけ
簡単に夕食を作りたくて(^^)
おいしくなるコツ
焼き色が付ついた方が美味しいので、火が通った後焼き色がない部分だけ強めの中火で焼き色をつける。
- レシピID:1070059954
- 公開日:2021/03/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りっさんさん2021/03/18 12:54美味しくいただきました!ごちそうさまでした!