豚肉とカブのカレーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に塩を振り、薄力粉を軽く振る。
カブは4等分に切る。 - 2 フライパンにオリーブい折るをしき、カブを並べ、弱めの中火で串が通るようになるまで焼く。
- 3 空いたフライパンに豚肉を並べ、片面にこんがり焼き色がついたら*とカブを入れ、なじむまで炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)