ベーコンのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ベーコンは1㎝の棒切りにする
- 2 ペンネは表示通り茹でる
- 3 フライパンにバターを熱し、玉ねぎ、ベーコンを炒める
- 4 しんなりしたら、小麦粉を加え粉なっぽさがなくなるまで炒める
- 5 牛乳を少しづつ加え溶いていく
- 6 。を加え調味する
- 7 器にペンネを入れ、6をかけ、パン粉、チーズをちらす
- 8 250℃のオーブンで15分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とかぴ132021/01/31 18:45美味しかったです!(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)