ブロッコリー、大根のカニカマサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・大根をいちょう切りにして水にさらしてから、水気をきる
・カニカマはほぐしておく - 2 1 を和えてお皿の中央におき、まわりにブロッコリーをおく
- 3 ゆで大豆を上から入れ、和風ドレッシングをかける
きっかけ
夕飯からあげの付け合せ副菜に〜
おいしくなるコツ
大根は前日に切って下ごしらえしておくと、水にいれなくても辛味がぬけます!
- レシピID:1070058850
- 公開日:2020/12/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままこ*2021/01/09 08:42+あったもの乗っけてみました(*Ü*)美味しくいただきました☆*°