カブとささみの野菜スープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カブは食べやすい大きさに切る。
エリンギは薄切りにする。
ささみは薄切りにして*をまぶす。 - 2 鍋にカブ、エリンギ、コンソメ、水、野菜ジュース、オリーブオイルを入れ、蓋をしてカブが柔らかくなるまで煮る。
-
3
ささみを加えて混ぜ、火が通るまで煮る。
塩とコショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)