チャーシュー炒飯のマヨがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チャーシューを1㎝角に切る
- 2 ねぎは小口切りする
- 3 フライパンにごま油を熱し、卵をとき入れ軽くかき混ぜたらご飯を加えしっかり炒める
- 4 ご飯がパラパラになったらチャーシューとねぎを加え炒め合わせ、醤油を加え炒める
- 5 皿に盛り、マヨネーズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハンチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2020/12/27 14:46炭水化物にマヨネーズをかける背徳感がたまりませんな(笑)
ごっつぁんですm(__)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)