ピーマンサルサのチキンサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
胸肉は皮を取って観音開きにし、*をもみ込む。
鍋に入れ、水をひたひたに注ぎ、中火にかける。 -
2
沸騰したら蓋をして弱火にし、3~4分煮る。
肉を裏返して蓋をし、もう1~2分煮て火を止め、粗熱が取れるまでおく。 - 3 種を取ったピーマン、トマト、玉ねぎはみじん切りにし、ボウルに入れて〇を混ぜておく。
-
4
レタスを細切りにしてお皿に敷き、胸肉を薄く切って乗せる。
3をかけて召し上がれ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません