厚揚げでボリュームUP☆豚バラと玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは1~2㎝の角切りにして、玉ねぎはくし切り、長ネギは輪切りにしておく。
- 2 温めたフライパンに豚バラを並べて両面焼いたら、端に寄せ、玉ねぎと長ネギ・厚揚げを加えて豚バラから出た油で炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら⚫️を混ぜてから加えて全体に混ぜ、汁気が無くなったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
厚揚げでボリュームUPした中華炒め♪