鮭とカリフラワーの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは食べやすい大きさに切り分ける。
-
2
鍋にカリフラワー、水、コンソメ、オリーブオイルを入れる。
鮭を乗せて蓋をし、火にかける。 - 3 蒸気が上がったら中火にし、鮭に火が通るまで4~5分蒸し煮する。
-
4
スープの味を塩で調え、鮭にコショウを挽く。
盛りつけてセリを乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)