鯖と小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

鯖と小松菜の和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
サバ缶で簡単パスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹でる
  2. 2 小松菜はざく切りする
  3. 3 大根はおろして、軽く水を切る
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、さばを入れ崩しながら炒める
  5. 5 小松菜も加え炒め、しんなりしたらだし醤油を加える
  6. 6 *を良く混ぜて加えとろみが出たらパスタを加え和える
  7. 7 器に盛り大根おろしを乗せる

きっかけ

サバ缶があったので作りました

  • レシピID:1070054081
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶小松菜大根和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る