小松菜とコーンと豆腐のサブジ レシピ・作り方

小松菜とコーンと豆腐のサブジ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カレー風味の小松菜のくたくた煮です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、しめじは石突を取ってほぐす。

    豆腐は小角切りにする。
  2. 2 フライパンにバターとクミンをいれ、軽く炒める。

    豆腐を入れて焼き色がつくまで炒める。
  3. 3 小松菜、しめじ、コーン、塩、カレー粉を入れ、なじむまで炒める。
  4. 4 蓋をして弱火にし、小松菜が柔らかくなるまで蒸し煮する。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

小松菜の水分で蒸し煮して下さい。

  • レシピID:1070053380
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る