ツナと小松菜のクリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、玉ねぎとにんにくは薄切りにする。
-
2
鍋に玉ねぎ、にんにく、バターを入れ、中火でバターが解けるまで炒める。
薄力粉を加え、なじむまで炒める。 -
3
ショートパスタと水を入れ、さっと混ぜる。
沸騰したら蓋をして弱火にし、5分ほど煮る。 - 4 汁を切ったツナ、小松菜、グリンピース、牛乳を入加え、時々混ぜながらとろみがでるまで5分以上煮る。
- 5 塩とコショウで味を調えて出来上がり。
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- 小松菜ツナ缶スープスパ・スープパスタ
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