豆腐とズッキーニとしめじのサブジ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は小角切りにし、油を敷いたフライパンに並べる。
中火で各面こんがりするまで焼いて取り出す。 -
2
ズッキーニは5㎜程度の輪切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
にんにくは薄切りにする。 - 3 フライパンをキレイにし、バター、クミン、2をいれ、中火で野菜に薄く焼き色が付くまで炒める。
- 4 豆腐、カレー粉、塩を入れて炒め、蓋をして弱火にし、ズッキーニが好みの固さになるまで蒸し焼きにする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません