キノコとケールとトマトの卵スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ケールはざく切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
椎茸は石付きを取って薄切り。
玉ねぎ、にんにくは薄切りにする。 -
2
鍋に1と*を入れ、火にかける。
沸騰したら中火にし、玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。 - 3 溶いた卵を流し入れ、卵に火が通ったら、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)