小松菜、にんじん、トマトのスープ レシピ・作り方

小松菜、にんじん、トマトのスープ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
野菜たっぷりのスープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、にんじん、玉ねぎ、トマトは1cm角程度のサイズに切る。
  2. 2 鍋ににんじん、玉ねぎ、トマト、コンソメ、水、オリーブオイルを入れ、にんじんが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 小松菜を加えて柔らかくなるまで3分ほど煮る。

    塩とコショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070050936
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜野菜スープ玉ねぎにんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る