ホウレン草と目玉焼きのセレクティシーザーサラダ レシピ・作り方

ホウレン草と目玉焼きのセレクティシーザーサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ホウレン草と目玉焼きのサラダです。

材料(2人分)

  • 1個
  • ウィンナー 1本
  • サラダホウレン草 1/2袋
  • 新玉ねぎ 少々
  • 大さじ2
  • 塩、黒コショウ 各少々
  • リケンのセレクティ(シーザーサラダ) 小さじ2

作り方

  1. 1 ホウレン草はざく切り、玉ねぎは薄切りにし、お皿に敷く。
  2. 2 ウィンナーは薄い輪切りにし、フライパンでさっと炒り、1に乗せる。
  3. 3 空いたフライパンに油を敷いて温め、卵を割り入れ、半熟になるまで焼く。
  4. 4 卵を2にのせ、塩とこしょうを振る。

    ドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070050815
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草目玉焼き
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る