ケチャップ豚豆腐 レシピ・作り方

ケチャップ豚豆腐
  • 5分以内
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
簡単でボリュームのある一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーに包み少し水切りする。
  2. 2 人参は輪切、玉ねぎは薄切り、しめじは小房に分ける。
  3. 3 テフロンのフライパンを熱し、豚肉を炒め色が変わったら、人参、玉ねぎ、しめじを加え炒め合わせる。
  4. 4 。を加えて調味する。
  5. 5 器に豆腐を盛り、人参を枠のように置き、残りを乗せる。

きっかけ

豆腐をボリュームある一品にしようと思い作りました

  • レシピID:1070050266
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐しめじその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る