じゃがいもの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、千切りにしたじゃがいも、エリンギ、なると、スライスした玉ねぎを入れてサッと炒め、油がまわったらフタをして弱火にし、5~6分ほど蒸し煮する
- 2 塩昆布、塩、コショウ、みりん、醤油を加えて火を強め、混ぜながら水分が飛ぶまで炒める
- 3 皿に盛りつけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)