ひよこ豆の煮っころがし レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ひよこ豆(缶詰) 160g
- 砂糖 大さじ1と1/3
- メイプルシロップ 小さじ1
- 水 80g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 小鍋にひよこ豆、水、砂糖、メイプルシロップ、醤油を入れて火にかける
- 2 混ぜながら水分がなくなるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひよこ豆
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)