甘長とベーコンのパプリカ粉パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは短冊切り。
甘長唐辛子は縦半分に切って斜め薄切り。
玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。 - 2 フライパンに1とオリーブオイルを入れ、玉ねぎに火が通るまで炒める。
- 3 鍋に1%の塩水を沸かし、スパゲッティを入れ、表示時間通りに茹でる。
-
4
2にゆで汁大さじ2、パプリカ粉、パルメザンチーズ、スパゲッティをいれ、なじむまでよく混ぜる。
味を見て塩とコショウで調味する。 - 5 タマチャンショップのパプリカパウダーを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)