サバとゴーヤのカレー味噌そぼろ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種を取り、小角切りにする。玉ねぎは粗みじん切りにする。
- 2 サバはゆでて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。
-
3
フライパンに油と1をいれ、火が通るまで炒める。
サバと*を加え、水分がなくなるまで炒め、ごま油を入れる。 - 4 器にご飯を盛り付け、3をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)