大根葉と押し麦のピリ辛スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 圧力鍋にスープ、押し麦を入れ、蓋をして火にかける。圧がかかったら弱火にし、7分加圧して火を止め、圧が落ちるまで置く。
- 2 大根葉は根は輪切り、葉はざく切りにする。にんじんは短冊切りにする。にんにくはみじん切りにする。
- 3 1ににんにく、ニンジン、大根葉の根を入れ、火が通るまで煮て、大根の葉を入れて柔らかくなるまで煮る。*を入れ、塩で味を整える。
- 4 溶いた卵を流し入れ、火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません