黒豆のはちみつ酢漬け レシピ・作り方

黒豆のはちみつ酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
mococo05
mococo05
黒豆をはちみつ酢漬けにしました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 黒豆をビンにいれ、はちみつと酢をひたひたに加えてよく混ぜる。

    冷蔵庫で1晩おく。
    10日ほど保存できます。
  2. 2 黒豆は水につけて1晩置き、圧力鍋で5分ほど蒸した物を使用しました。
  3. 3 そのまま食べても。サラダに散らしたり、ヨーグルトに入れても。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070042824
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒豆
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る