キャベツと魚肉ソーセージのゴマサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切り、ボウルに入れ*をまぶしてしんなりするまで置き、水が出たら捨てる。
-
2
キャベツと魚肉ソーセージは細切りにし、1に加える。
○も加えてよく混ぜる。
きっかけ
サイドメニューに
おいしくなるコツ
加工食品は魚肉ソーセージを使用しました。 100gあたりの食塩相当量は2g、90g使用したので1.8gです。
- レシピID:1070040732
- 公開日:2016/07/11
関連情報
- カテゴリ
- 血圧が高めの方
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません