圧力鍋で山椒風味煮豚 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 圧力鍋に肉と*をいれ、蓋をして火にかける。
- 2 蒸気が上がったら弱火にし、15分加圧して火を止め、圧が落ちるまで置く。
- 3 蓋を取り、5分ほど煮て裏返し、もう5分ほど煮て火を止め、冷めるまで置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)