タケノコとギョニソのピザトースト レシピ・作り方

タケノコとギョニソのピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
タケノコと魚肉ソーセージのピザトーストです。

材料(2人分)

  • ブール(1cm厚さのスライス) 2枚
  • ゆでタケノコ 50g
  • 魚肉ソーセージ 50g
  • ケチャップ 大さじ2
  • 黒こしょう、ドライバジル 各少々
  • シュレットチーズ 大さじ4程度
  • 木の芽(あれば) 2枚

作り方

  1. 1 タケノコと魚肉ソーセージは短冊切りにし、ケチャップ、コショウ、バジルとよく混ぜる。
  2. 2 ブールに1を2等分してのせ、チーズを乗せる。
  3. 3 グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで4〜5分焼き、木の芽を乗せる。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

パンはお好みのもので。

  • レシピID:1070039406
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る