小松菜のにんにく醤油煮 レシピ・作り方

小松菜のにんにく醤油煮
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜のニンニク醤油煮です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに材料を全ていれ、蓋をして火にかける。

    蒸気が上がったら弱火にして5〜10分蒸し煮し、蓋を取って水分を煮詰める。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070037777
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る