クリームチーズ入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
クリームチーズは3〜4等分に切る。
ひき肉から黒こしょうまでボウル煮入れてよく混ぜる。 - 2 肉を3〜4等分し、クリームチーズを入れて包み、形を整える。
-
3
オリーブオイルを敷いたフライパンに2を並べ、中火にかける。
半分以上焼けたら裏返し、火が通るまで焼く。 - 4 余分な油を拭き取り、*を入れて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろねこ10102016/03/25 18:29写真ボケボケですが。。。
クリームチーズ入り、美味しかったです!ピザチーズみたいにドロドロに溶けないので食べやすいですね。