牛肉、小松菜、しめじの韓国風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、しめじは石突を取ってほぐす。
- 2 鍋に肉と*をいれ、肉に火が通るまでいためる。
-
3
1を入れてさっと炒め、酒、水、塩を入れて煮立てる。
野菜に火が通ったら味を見て薄かったら塩(分量外)で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)