もやしとエリンギのピリ辛味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チャーシューとエリンギは細切りにする。
ニラは1〜2cm長さに切る。 - 2 フライパンに、ごま油、チャーシュー、もやし、エリンギ、唐辛子粉、ニンニクを入れて軽く炒める。
- 3 袋の表示通りの水を入れて沸騰させ、麺とニラを入れて表示通りにゆで、丼に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)