レンジで胸肉のヨーグルトレモン蒸し レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 胸肉と*をポリ袋に入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1〜3日置く。
-
2
玉ねぎは薄切りにする。
レモンは薄めのイチョウ切りにする。 - 3 胸肉をそぎ切りにし、2、コショウと混ぜ、耐熱容器に広げて入れる。
-
4
蓋かラップをし、レンジで3分加熱し、蓋をしたまま5分ほど蒸らす。
パセリをふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)