小松菜、しめじ、豆腐の鶏がら塩糀炒め レシピ・作り方

小松菜、しめじ、豆腐の鶏がら塩糀炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
豆腐と小松菜の炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をフライパンに並べ、中火で両面こんがりするまで焼く。
  2. 2 豆腐を端によせ、ごま油、小松菜、シメジを空いた部分にいれ、軽くいためる。
  3. 3 マルコメ鶏がら塩糀スープの素をいれてよく混ぜる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032065
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る