カリフラワーとズッキーニとプチトマトのお酢蒸し レシピ・作り方

カリフラワーとズッキーニとプチトマトのお酢蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
カラフル野菜のお酢蒸しです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにカリフラワー、ズッキーニ、塩麹、酒、酢をいれ、蓋をして火にかける。

    沸騰したら弱火にし、カリフラワーが柔らかくなるまで5分ほど蒸し煮する。
  2. 2 プチトマトをいれ、水分がなくなるまで炒め、塩とこしょうで調味する。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1070031940
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る