にんじんインゲン白滝の鶏がら塩麹炒め レシピ・作り方

にんじんインゲン白滝の鶏がら塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
サイドメニューに白滝でヘルシーな一品です。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 インゲンは斜め切りにし、2〜3分ゆでてざるにあげる。
  2. 2 白滝はよく洗ってざく切りにし、鍋にいれて水分が飛ぶまでから煎りする。
  3. 3 ごま油、にんじん、椎茸、酒、水、マルコメ鶏がら塩糀スープの素、醤油を2に入れる。
  4. 4 人参に火が通るまで炒め、インゲンを入れてさっと炒める。
  5. 5 味を見て塩で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070029850
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る