アスパラときのこの肉味噌炒め レシピ・作り方

アスパラときのこの肉味噌炒め
  • 約15分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
アスパラと茸を肉味噌炒めにしました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下1/3ほどピーラーで皮を剥く。
  2. 2 半分に切り、さっとゆでてざるにあげる。
  3. 3 フライパンに肉を入れて炒め、油が多く出過ぎた場合はペーパーで拭き取る。
  4. 4 ●をいれなじむまで炒める。
  5. 5 キノコと酒を入れ、しんなりするまで炒める。
  6. 6 アスパラを入れて欲まぜ、味を見て塩とこしょうで調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070029849
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る