ベーコンチーズクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 ベーコン、玉ねぎを適当な大きさに切る。
- 2 スパゲッティを表示より1分ほど短めにゆでる。
- 3 テフロン加工のフライパンを熱し、ベーコン、玉ねぎを3~5分ほど炒める。こしょう、お好みで塩をふる。
- 4 3に生クリームを加え、ふつふつ煮立ってきたら、ゆでたてのスパゲッティを加えて混ぜ合わせる。チーズを加え、大きくかき混ぜながら、チーズを溶かす。
- 5 4のチーズが完全に溶けたら火を止め、器に盛る。出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません