小松菜&ウインナー&天かすのまぜごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は熱湯で約2分茹で、根を切り落とし、細かく刻んで水気をしっかり切る。ウインナーは薄い輪切りにする。
- 2 ボールにご飯、小松菜、ウインナー、天かす、ウスターソース、だし醤油、マヨネーズを入れ、しゃもじで全体がよく混ざるようにしっかり混ぜ合わせる。
- 3 具材が全体に混ざったのを確認したら器に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)