大阪府 串かつおにぎり レシピ・作り方

大阪府 串かつおにぎり
midomoko
midomoko
牛肉以外でも美味しく、おもてなしでもいけますよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉を塩コショウをして串をさし
    とき小麦粉をつけ、パン粉をつけて
    180度の油で2分ほど揚げる。
  2. 2 ラップにしおを引きごはんを乗せ
    握る。
  3. 3 揚げたかつを乗せてのりを
    巻いて出来上がり。

きっかけ

ごはんの残りで作りました。

  • レシピID:1070022804
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る